Appareils et accessoires
Sauce gribiche
Prép. 10min
Total 15min
6 portions
Ingrédients
-
250 g d'huile végétale
-
3 œufs durs écalés
-
5 g de persil frais
-
5 g d'estragon frais
-
50 g de cornichons au vinaigre
-
15 g de moutarde forte
-
5 g de vinaigre de vin
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de câpres en saumure
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
1749 kJ /
425 kcal
Lipides
45 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sauces à dipper
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Foie gras de canard
72h
Pâté de lapin
2h 35min
Pâté de campagne au foie gras
48h
Terrine de lapin aux herbes
24h
Sauce à l'oseille
25min
Sauce périgourdine
35min
Beurre d'escargot
10min
Terrine de campagne
25h 15min
Sauce à l'oseille
35min
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50min
Rognons de veau sauce madère
20min
Œuf poché sauce meurette
1h